Mr.Banboo 台灣手工眼鏡 - Mr.121- 紅金
Mr.121- 紅金

Mr.121飛行者 -鷹眼蜂巢眼鏡
 

大道化簡、復古工藝

萬年不敗、飛行造型
 

你是 上班小資女,每天在職場上,工作總是最賣力,盡全力完成老闆交代的事。習慣日常規律的你,告訴自己一切沒問題。

除非....
 

起床後,慣性的打扮自己,所有的妝髮衣服配件,一點都不想馬虎,尤其是,放在臉上的第一印象。


騎車在上班的路上,毒辣辣的紫外線,造成了眼睛長期慢性傷害。習慣日常挑戰的你,告訴自己一切都難不倒你。

除非....
 

然而每天的日常,手機放不下, 電腦離不開,隱形強波藍光造成眼睛傷害,又過度用眼之下,

時常讓雙眼疲憊也模糊了視線,更容易讓人心情焦慮。

 

哪怕是天天加班到深夜的你,也撐不住重如千斤的眼皮,酸澀腫脹的眼球,只能在電量用盡的雙眼前舉白旗投降。

 

現在為雙眼打造舒適的良好視覺環境,減少漫射干擾光線,減少眼球強迫調節,過濾強波藍光,才是舒緩眼睛疲勞的重點。

 

鷹眼蜂巢奈米膜層、防污 耐磨 好擦拭。抗禦紫外線、過濾強波藍光、消除自然漫射光線、非球面廣域銳利視野、夜間行車更安全、降低反射光干擾、增強低光源環境視覺、極速散霧 適合戴口罩使用、日常造型穿搭,鏡片有無度數任意選。


Mr.121飛行者 -鷹眼蜂巢眼鏡
置身鋼筋水泥森林中,值得為生活奔忙的你,而投資自己。
 

VIEW MORE
紅金- 飛行者
VIEW MORE
紅金- 飛行者
VIEW MORE
紅金- 飛行者
瀏覽人數:130683